Небесная бездна

В глаза небесно синие
Смотрю я, чуть дыша.
Какая же красивая,
Должно быть, там душа.
Я рядом с ней и кажется,
Что жизнь моя вот-вот
У ног её уляжется
Урча, как сытый кот.

 припев:
Всё, что к ней не относится,
Кажется мне бесполезным.
Всё, что хочу я, броситься
В эту небесную бездну.

Поделена на стороны
Судьба моя теперь-
Туда, где кружат вороны,
Заколотил я дверь.
Я растворился полностью
У ангела в глазах,
Из этой невесомости
Дороги нет назад.

 припев:
Всё, что к ней не относится,
Кажется мне бесполезным.
Всё, что хочу я, броситься
В эту небесную бездну.

Всё, что к ней не относится,
Кажется мне бесполезным.
Всё, что хочу я, броситься
В эту небесную бездну.


Рецензии