Зачем жить?

Зачем жить без рук и ног
Просыпаться по утрам
Ты глядел куда мой Бог
Что Тебе и людям дам

Моё детство где ты где
Почему мне всё не так
Что мне ждать в моей судьбе
В голове один бардак

Если б знать что через годы
Суждено любить и быть
Не искал бы я дороги
Как всё это прекратить

А теперь жена и дети
Счастьем дом наполнен мой
И чужие чьи-то сети
Разрываю я порой

Было и теперь не просто
Но не вешай слышишь нос
Если ты не вышел ростом
С тобой рядом сам ХРИСТОС!

Ник Вуйчич!!!


Рецензии