Голубое яблоко
Чистый небосвод.
Мыслей наших радуга
И мечты полет.
Звезды в воду падают-
Яркий фейерверк.
Нет вопросов - надо ли,
Если свет померк.
Менуэты славные-
Перекресток слов.
Все мы ищем главное
В океане снов.
Ближе, дальше - в вечности,
Изменяем мир.
Улыбаюсь млечности,
Объявляю пир.
Солнце разодетое
Обнимает дождь.
Спрячусь в мыслях светлых я.
Ты меня найдешь?
18,08,2022
02:34
Инструментальная музыка №1Спирит (Hans Zimmer)
03:30
interstellar Hans Zimmer
Свидетельство о публикации №122110800089