Незадолго...

Незадолго до старости
Зрелость бурно хлопочет
И, не зная усталости,
Возыметь что-то хочет,

Возыметь предпочтений,
Угождений немерянных,
Не считая мгновений,
Безвозвратно потерянных,

Не считая улыбок,
Незадачливо сгинувших,
Как иллюзия...зыбок
Миг мечтаний покинувших,

Миг заброшенной радости
И накопленных кОробов,
В предвкушении старости
Испеки зрелость кОлобов,

Запевая застольную,
Помяни уходящее,
Вспомни юность привольную
И прими настоящее...

Колобы-вятские пустые пироги из русской печи.Пекутся на всех праздниках.


Рецензии