Инструкция!

Вас не достало печалиться вдруг?
Или устали, что хочется спать?
Может тяжелый вас валит недуг?
Ждёте вы, что снизойдёт благодать?

Решение есть! Нет, не ибупрофен.
И без регистрации и смс!
Очисти свой разум и жди перемен!
Попробуйте этот рецепт-антистресс:

1 чайная ложка любимых цветов;
10 самых смешных моментов из жизни;
1,5 кружки сна;
6 любимых носков;
2 щепотки подарков;
8 сюрпризов;
5 игр;
Поцелуи добавить по вкусу;
23 караоке;
3 песни Чижа;
1 разговор по душам;
102 тусы;
И немного любви, на кончике ножа.

Смешайте всё в тазике, и без помех
Окуните туда свою голову.
Улыбка? Тепло? Облегчение? Смех?
Экстракт ваш готов, раз так здорово!

А пропорции снадобья можно менять
(Ведь зависит всё здесь в состоянье тоски).
Но важнее, чем эти все части собрать,
Найти тех, с кем его разделить по-людски...


Рецензии