Ты

Я на улицах видил лишь в лицах,
Ту что так всё хотел целовать.
Видишь милая- нынче не спиться?
И продолжу спокойно гулять.

В этих буднях рисую картину ,
Заполняя  все тонкости в след.
Не тяну как обычно рутину ,
Я накину на плечи свой плед.

И не буду с тобою прощаться,
Мы уже растовались тогда.
Это сложно порою расстаться.
Лучше вместе нам быть навсегда.




 


Рецензии