Паутинка росы

Огнём паутинки 
Возносится высь..
Связуя Источником
Чувства – бо Жизнь!

Всевышнего Бога
Свещенностью Вод —
Вся Жизнь на Земле,
Вошла в Хоровод.

Открылся портАлл
Вознесенья ВсеМирья.
И счастие истинно 
Призвал сокровенно.

Все Люди Земли,
Вновь живут совершенно...
Душевная новь..
Связь Сердец — проявЛЁНна!

11.10.2022


Рецензии