Подари мне твой свет

Подари мне твой свет и тепло.
Я голодный вампир их впитаю.
Мне не нужно любви, лишь одно,
Дай мне крови твоей, я узнаю,
Как любить тебя, как потакать
Твоим прихотям и разрушеньям,
Соблазнить тебя и подсказать,
Как убить себя без сожалений.
Не хочу я в веках созидать
И тонуть в сонме разочарований.
Буду я и себя разрушать,
Чтоб вернуть время очарований.


Рецензии