Берёз прозрачность до весны
Виктора Пашкова.
"...Живу,
а думаю
с закрытыми глазами:
распознаю
запутанный маршрут
блуждая с родиной по сумраку веками,
пытаюсь отыскать терпимый путь."
Из стихотворения Виктора Пашкова
"Мне истина звездой открылась в жизни рано,..."
http://www.stihi.ru/2016/01/07/2848
Берёз прозрачность до весны,
надолго замолчали.
И сосен золотистых сны
В неведомой печали.
К финалу устремился год,
Его в "копилку" брошу.
Путями звёздными уйдёт.
А был ли он хорошим?
"Дождливо лето" - повторю,
и осень "не подарком".
Зима успела к декабрю,
но как-то так,...не ярко.
Всё ж удался! Кто скажет -"нет"?
Твои стихи читала.
Штрихами лёгкими портрет
из слов дорисовала.
Мой Автор!В душу заглянуть,
понять тебя- сложилось.
"Впитать стихов живую суть"-
считаю, не приснилось.
Судьбой подаренный Поэт!
Чем покорил? - Не знаю.
Слова просты и прост сюжет.
Читаю,...вновь читаю.
Свидетельство о публикации №122110808734
Строчками всё обласкали,
Автор Ваш - во всём хорош,
Не пугается порош!
"Слова просты и прост сюжет",
Никаких просчётов нет!
СВЕТЛАНА, УДИВИТЕЛЬНО КАК ХОРОШО ВЫ ПОСТРОИЛИ МОСТИК ОТ СТИХОТВОРЕНИЯ В. ПАШКОВА!
"ЧИТАЮ,...ВНОВЬ ЧИТАЮ" - И Я - ТОЖЕ!!!
Николай Катангин 21.04.2023 14:31 Заявить о нарушении
Светлана Климашова Дерягина 21.04.2023 17:52 Заявить о нарушении