Милая Людмила! посвящается маме кумы
Наша русская сноха!
Ты всегда гостеприимна,
Ты - компании душа!
Ты прекрасна внешне,
И внутри - чиста!,
Ты влюбилась в грека,
Вас судьба свела!
Мы желаем счастья,
Долгих, светлых дней,
Позабыть ненастья,
Быть мудрей,храбрей,
Жить, мечтать и верить,
Что любовь - сильней!
Есть на свете счастье,
Это счастье - в ней!
Свидетельство о публикации №122110800087