Тихим вечером

Тихим вечером, тихо шёпотом,
Я шепчу тебе в тишину
- оглуши мне квартиру топотом,
Я в ответ тебя обниму.

Расцелую твои все пальчики,
Запущу руки в прядь волос.
Мы мужчины, пред вами мальчики
И боимся задать вопрос...

Хочешь?! Любишь меня?! - я рядышком,
Навсегда, до седых седин.
Посмотрю на тебя хоть краюшком...
Только жаль, что опять один.

Среди льдин, тает сердце радостно,
Когда вижу тебя, мой сон.
Засыпаешь, спокойно, сладостно,
Если искренне ты влюблён.

08.11.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии