Вам, американцы, не выиграть в войне!

Моя мама - русская, украинец - отец,
С белорусским парнем пошла я под венец.
Три народа братских слились в одной семье,
Вам, американцы, не выиграть в войне!

Байден, успокойся, Америкой займись,
Лучше с сыном, Байден, попробуй, разберись!
Нету Украины и не было в веках,
Трудом Екатерины возникли города:

Одесса, Николаев, Днепропетровск, Херсон,
Враг уже однажды был в них поражён.
Не разделишь, Байден, мы - народ один,
С вами лишь элита, её мы победим!

Задурили головы долларом своим,
Продались вам многие и пошли за ним,
Но ваш доллар дутый, знает и дурак,
Это лишь бумажка, фантик, ноль, пустяк!

Лишь на вере держится, да за счет войны,
А в России доллары точно не нужны!
Русь - страна огромная, древняя страна,
Уделом Богородицы названа она.

Вашей же Америке нет и триста лет,
Так куда вы лезете? Захотелось бед?
Видно вы историю не знаете совсем,
Да и географию, вам она зачем?

Русских не осилите, с нами, Байден, Бог!
Будет вам, постылые, жизненный урок!
Думали, что можете даже пол менять?
Думали без Бога можно побеждать?

Вы ошиблись, Байден, вас оставил Бог,
Вам же в подтверждение - Хантер, ваш сынок.
"Украшенье", Байден, вашей седины,
Вам уже досталось, даже без войны!

А у русских воинов - на знамёнах Бог,
А от ваших нехристей как же он далёк!
Мы умеем, Байден, защищать страну,
Вам, американцы, не выиграть войну!
08.11.2022 г.
Картинка из Интернета


Рецензии