Зайка

(Модерн)

Зайку бросила Хозяйка
В дебрях бытия,
Вновь один остался Зайка
И бранит меня.
Пьёт вино, ночами плачет
И клянёт судьбу.
Я пушистого такого
Больше не найду.

Ну и что? На свете много
Разного зверья.
И Хозяйкой для любого
Стать смогла бы я.
Но предчувствие дурное,
Сердце холодит:
Вдруг мне снова попадётся
Зайкин психотип...

Плачут брошенные Зайки
И Мазая ждут...
А Мазай, в руках Хозяйки,
Поменял маршрут.
Ты катай меня, Мазайка,
В лодках расписных.
В море слёзок тонут Зайки...
Да и хер на них.


Рецензии