Как играет солнышко
В кухне, да на тапе
Светотени делает
Танец создаёт
Это видно солнышко
Со мною тут в контакте
Настроенье поднимает
Разговор ведёт
Ах, утро
Утро дня начало
Меня куражет
И зовёт
Ах, солнышко
Тебя я ждала
И солнышко
Улыбку мне несёт
Свидетельство о публикации №122110808588