А дни мелькают словно тени коварной осени привет
Коварной осени привет
И снова хрипы ну как зануды
И в три часа в руках планшет
А осень ласково , коварно
Погладит нежным ветерком
Хоть солнце светит лучезарно
Увы не летнее тепло
А кашель давит с новой силой
Такой от осени привет
Он рвущий , злющий и не милый
И продолжается в обед
Плевать на эти биллютени
Я в масхалате вновь хожу
А дни мелькают словно тени
Пойду таблетку проглочу
Свидетельство о публикации №122110800858