Слушая музыку

Очарованье звуков Альбинони
Меня влечёт в заоблачную высь.
И там меня поддерживает мысль,
Что остаюсь в мечтах юнцом я ноне.

Ничто меня не может изменить
В стремлении достигнуть совершенства.
И должен я судьбу благодарить
За даже мимолётные блаженства.
         1 октября 2019 г.


Рецензии