В детство

Хочу обратно в детство,
Там весело, тепло
И рядом, по соседству
Ночует волшебство.

Хочу кружиться в трансе
Вокруг своей оси.
Быть с миром всем в балансе.
Небесной бирюзы
Видеть отражение
В собственных глазах.
Любить всех без стеснения,
Не ощущая страх.

Всем сердцем верить в чудо
И ждать его зимой,
И не уснуть покуда
Не встретиться со мной
Волшебник тот из сказки,
Наидобрейший дед,
В глазах так много ласки,
А вот упреков нет.

Хочу стать снова прежней,
Чтоб все мне ни по чем,
Девчонкой безмятежной,
Забыться в чувстве том.


Рецензии