Я не судья

Каждый видит то, во что он верит,

Жизнь свою, своей линейкой мерит,

Тот кто добр -как солнце ясно светит,

Злой внутри-на добро лишь яростью ответит.


Не спешите сразу осуждать,

Все дают лишь то, что могут дать,

Может у него, есть на то причины,

И боль такая адская,

Жизнь- из последней силы...


Не хочу оправдывать, но и не судья,
 
Его жизнь загадка -не знаю правды я.

И в своих калошах ,идёт своим путём,
 
Озлобленный, несчастный -себе сам управдом!!


А может....когда -то ему надоест,

Что нет радом с ним открытых сердец.

И даже не с кем поговорить,

Душу свою никому не излить.


Нет в сердце любви-

Никому не отдать...

Однажды несчастный

Устанет страдать!!!


В себя углубится, начнёт изучать

Возможно устанет других обвинять.

  Не хочу я в голове его копаться,

В жизни своей бы мне разобраться,


Всего лучше обратиться к Богу,

Он уж точно знает верную дорогу! !!

   Разве смысл есть в претензиях???

Ну зачем???..- Ни к чему!!!


Не идёт друг навстречу к вам-

...Ну не нужно ему!!!

И у каждого в жизни есть тот,

Кто всегда вас любит и ждёт,


Кто с радостью примет руку твою,

И нежно подарит улыбку свою.

Милые люди, не злитесь,

Вам это не идёт!!!!


Зачем рядом с вами находятся

 Кто струны души вашей рвёт???

Пусть будут те,с кем приходится

Снова идти на взлет!!!!


Пусть будут те,для кого вам хочется

Частичку души отдать,

Те.. ,кто взаимно и с благодарностью
 
Готовы ее принять!!


На самом же деле...-в жизни всё просто,

Но...люди так любят её усложнять!!!


Рецензии