Окна RUS. ТА
потом ненавидит -
большинство...
Одна
из правд
Окажется -
и Ложью...
Мы загромождаем
Будущее -
и нагромождениями
из Прошлого.
И шестёрки
политики
иногда чувствуют
себя -
её тузами...
Найдёшь вражину -
и среди
друзей...
Берущие,
не видят -
лиц дающих.
Авоськины
и небоськины -
всё многолюднее...
Свидетельство о публикации №122110800850