Ноябрьский вечер

Смеркается. Аллеи - дивный сад.
Деревья разноцветные стоят,
Ноябрьской утомлённые судьбой.
Я нагулялся и спешу домой.

Кто снега ждёт, кому-то в радость дождь,
А кто-то просто шепчет,- не тревожь,
Мы в спячку зимнюю сейчас уйдём,
Весной как молодые оживём.

Со снегом мелкий дождик моросит,
Нас это абсолютно не бесит.
В природе каждый день круговорот,
Но ждёт народ - вот-вот зима придёт.

08-11-2022


Рецензии