Воцарилась тишина...
Воцарилась тишина,
От дождей изнемогая.
Пробуждению верна -
Новизну предполагая.
Звёзды светят наугад,
Легкомысленно и ярко :
Завораживая взгляд -
От нежданного подарка !
< 2022 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №122110808413