Как-то так

Я славно училась и долго молчала,
Но оказалось- вам этого мало.
Смерть повидала, вы все отобрали.
Только меня ещё не прибрали.

Что вам всем надо? Хатенку иль Ада?
Жила очень счастливо я, как мне надо.
Вы, видно, хотели раскрыть мой секрет?
Как счастлива, дура, когда денег нет?

«Она все одна, хотя не дурна.
А я замуж вышла какого рожна?»
Я написала тонну прошений,
Только в ответ - никаких утешений.

И все дипломы теперь мне не нужны,
Только стихи мои стали оружьем!


Рецензии