Неземная
Восток горящей красоты.
Любовь огня, зовёт пылая,
Сгораю я, сгоришь и ты.
Объятый пламенем, без дыма,
Какое счастье быть костром!
Твоя любовь незаменима,
Такой не будет и потом.
Ты светишь звёздной синевою.
Я в ней плыву, как в море чёлн.
Готов всю жизнь идти с тобою
Среди бурлящих в вихре волн.
Когда-нибудь вдруг путь прервётся,
Исчезнешь ты, сгорит восток.
Крылатой песней отзовётся
С небес пылающий поток.
Ты в этой жизни неземная,
Цветок небесной красоты;
Навечно милая, родная-
Летящий свет моей мечты.
*** 2018г.
Свидетельство о публикации №122110808395