112 лет
сто двенадцать это не пустяк,
но лежит давно он на погосте,
сыплют листья рядом на овраг,
травы на могиле вырастают,
памятник ржавеет под дождём.
И все равно я деда поздравляю
со сто двенадцатым рожденья днем.
8.11.2022
Свидетельство о публикации №122110808388