Не отводи зеленых глаз

Не отводи зеленых глаз,
Я научусь любить сильнее.
С тобой, я верю, как-то раз
Невзгоды мы преодолеем.

Он будет ползать, будет наш.
Оставишь универ, Минздравы.
Какой ты папа! Отче наш!
Отцовство - лучшая забава!

* из цикла "Профессор и Волчица" *


Рецензии