Всеговорящий...

Любви всеговорящей нет,
И нет любви немного говорящей,
Смеется над закатами рассвет,
Любовь пока что остается спящей....

И злобы бесконечной нет,
Вмиг, над своей совестью обрядший,
Смеется над рассветами закат,
А путь, по-прежнему... смердящий.

Любви и злобы, просто нет.
И нет заката и рассвета,
Тебя любимая без крыльев тоже нет,
Как нет меня... Бессмысленно все это....


Рецензии