Зажги во мне пожар любви!
О, страсть моя, гори, гори!
Явись ко мне средь мрака ночи поскорей
И мое сердце пламенем согрей.
Хочу тебе, что у меня на сердце, говорить.
Хочу притворство и условности забыть.
Улыбкой пред тобою мои слезы стали.
Заплакать при тебе смогу едва ли.
Как рада встрече, я хочу сказать.
Чтобы тебя коснуться, я не смею и мечтать.
А если бы мечтам могла я волю дать,
Хотелось бы тебя за руку взять.
Тепло твоей руки во мне зажжет пожар.
Прикосновение к тебе - блаженства дар.
Как твои пальцы длинные нежны.
Ласкать мой взор они должны.
Я б волоском хотела стать, что на твоей руке.
И всю себя отдав, принадлежать тебе.
О, счастье на тебя взглянуть мне подари!
И, молча, говорить стихами о любви.
Свидетельство о публикации №122110808372