Их голоса

Дата, сон прославит в день ивы в рокот
Гром прогремит рядом с проход в мир иной за стеной
Проснуться призраки прошлого, я вам предвещаю
И голосом Богов предупреждаю скройтесь глубоко в снах своих
Откройте сердца для этого мира и проснитесь вы все от мучений что бродят в вас самих
Откройте глаза, увидьте счастье, что наяву стоит сейчас впереди.

Слушайте голос пророка сейчас и не проспите слова напутствия мудрецов для вас
Мудрецы и пророки скрыты и в вас!
Откройте дар в себе для рассвета дум сейчас!
Давайте советы, напутствия себе для миров, в прохождении , в неугодную роль!
Не роняйте в омут памяти забытой предсказания пророка и слова мудрецов, что они говорят для вас не своим голосом неживых и сейчас.

Не забудьте, что вы и сейчас идёте с ними в шаг !
Вы и они ходят по кругу из жизни живых и мёртвых ступень , где две остановки  рай и ад.
Мудрецы и пророки, что видели и помнят всё там не раскроют всё прямо сейчас
Это век мудрецов и пророков и выше ступеней перевёрнутого шута!
Пророки говорят для вас не молчат, они говорят что им говорят.

Мудрецы делятся умом и знанием накопленным с самых первых времён
И рассвета нового золотого века стоит ждать с похода за вождём.
Стоит знать, где и когда, во сколько часов, но пророки с мудрецов взяли пример не говорить прямо обо всём.
 
 


Рецензии