***
Просияют озабоченые лица.
Убеди привиться всех друзей -
Даже тёмной ночью будете светиться!
Припев
И тогда наверняка все запляшут гопака,
Закрывая респиратором улыбки.
Знает мудрый наш народ -
Все когда-нибудь пройдет!
Пандемии наплевать на все прививки!
2 От прививки станет всем теплей.
Даже если вы останетесь без газа,
Получите тысячу гривней
И согрейтесь в кинозале хоть три раза.
Припев
3 От прививки станет веселей
И слону и даже маленькой улитке.
Так пускай повсюду на Земле
Всем слонам сначала сделают прививки!
Припев
4 От прививки станем мы сильней,
Даже если новый вирус к нам ворвётся.
Поделись прививкою своей
И она ещё не раз к тебе вернётся!
Припев
5 Ничего прививки нет милей,
Если кто-нибудь не сделает ошибки.
Так пускай всем людям на земле
Восемь раз в неделю делают прививки!
Припев
Свидетельство о публикации №122110808352