Хочу молчать..

Я уже полюбил молчать
В тишине я могу быть собой.
И по лесу люблю я гулять
Наслаждаясь его тишиной.
 Мне стало так страшно любить
И встретить человека в маске.
Души порвалась уже нить
И больше нечему там рваться.
Мне надоело всех прощать
И в сказки верить надоело.
Хочу один рассвет  встречать,
Но хочется во что-то верить.


Рецензии