И свет и просвещение шарада Разг

    И свет, и просвещение

    В части первой-
    Немецкий доктор известный.

    Крайний слог - для одежды
    Элемент и полезный, и интересный.

    ЭТОТ ФИЗИК СОВЕТСКИЙ
    ПРОСЛАВИТЬСЯ СМОГ
    КАК УЧЁНЫЙ И КАК ПЕДАГОГ.

    Разгадано ОЛЕЧКА НЕИЗВЕСТНАЯ


    


Рецензии