Любовь

Любовь неизгладимая
Бросает в трепетную дрожь.
Ну, где моя любимая?
Цветущая, как в поле рожь.

Вся красота безмерная
Похожая на звездопад.
Подруга, лебедь верная,
Как тихий, хрупкий снегопад.

Возьму я руку нежную,
Войдём в наш дом среди лугов.
Подарит песнь безбрежную,
Река, в объятьи  берегов.
                ***
               
                2018г.


Рецензии