222Красный Лиман - игра в поддавки?

     (Или ещё во что-то??)
  ВСпец.операциях, я конечно - небольшой Эксперт...
  Но, все новости - смотрю по "ящику", а там ведь, поболя эксперты!
  Там (при погонах да и без) они - один-другого "звездонее"
   И с высоты их (должностей и службы) им (чем мне) ещё виднее!!

  И это же, не только я - а и (каждый-всякий!) видит!!
  ...Что кто-то, наверху - всё время, нам  вредит!!
  При чём, вредит - уже давно!... вот то-то!!
  Уж с самого того - на Украине, гос переворота!!!


Рецензии