Огонёк

Спаси меня, мой ангел нежный,
Из цепких лап бесцветных дней
И крыльев покрывалом снежным
Укрой нас от других скорей.

Взгляд твоих глаз безбрежный
Мерцает сотнями огней,
С тобой в моих огонь забрезжил
И стало чуточку теплей.

Похожих дней давили клешни -
Прожить хотелось их быстрей,
Покинув мир желая здешний
С судьбою встретился своей.

Коснулся солнца лучик вешний
Души озябнувшей моей,
Пусть огонек горит наш грешный
С минутой каждой все сильней.


Рецензии