***

В слиянье тел, в объятьях рук,
Ловите каждое мнгновенье.
Вкушайте сердца страстный стук,
В порыве счастья и забвенья.

Нам страсть дана не на века,
Храните честь а с ней и душу.
Жизнь словно горная река,
Зачем всё выдавать наружу.

Загадка есть везде и в нас,
Хранится память разных дней.
И то что видим мы сейчас,
Вдруг станет в будущем нужней.

Лирический мотив вполне,
Оставьте на закуску страсти.
А счастье, счастье в тишине,
Где разум не под гнётом власти.

В слиянье тел слиянье душ,
Когда вошли вы в резонанс.
Судьба подбросила вам куш,
Не упускайте жизни шанс.


Рецензии