Всё случиться так быстро

Всё случиться так быстро.
ТЫ подумать ещё не успеешь
.
Твои сильные руки
Обнимут и крепко сожмут.
Как всегда.
Что люблю я тебя .
Я тоже сказать не успею.
Не успею и ладно.
Не надо об этом опять.
Я скажу тебе проще.
Посмотри облака там над нами.
Не достать , не обнять их руками никак.
Они просто плывут .
 Они просто плывут над нами и им
НАС людей  не понять.
Так легко и просто прощаться с облаками.
Их легко провожать.
Их не обнимешь руками.
Все случиться так быстро.
Я уже стою на перроне.
губы сжаты и в горле ком.
Шаг в вагоне.


Рецензии