А ты, дорогая Эллочка

Может и есть аффилиАция,
с демиургическим Логосом,
может и есть цивилизация,
с другим только голосом.

На Земле она примитивная,
а прошло пять миллиардов лет,
а душа у многих противная,
не подумаешь, что человек!

Спекулянты и ненавистники,
безбашенные, продажные,
насильники и завистники,
все чересчур очень страшные!

Только здесь, я китаец с удочкой,
с прививкой от злого вируса,
остальные с армянской дудочкой,
с песнями для Владимуса.

Ах ты, Эллочка, ненаглядная,
милая, зачем ты меня удалила?
Внеземная, прекрасная девочка,
ты за что-то меня разлюбила…

2022-11-08


Рецензии