my St. L

Ночь, условно-бесконечно расцветала вглубь тебя.
Ее призраки - беспечно - грели, инеем вне сна.
Чистотой, словно, лазурью - рисовали от руки:
Неба, цвет и невский, лунный, безусловный свет Искры.

—-

Вечность - тлела, гулким эхом.
Протяженностью волны.
Слишком тихо. Незаметно.
Но - заполнило, все дни.
Серебристо-чёрный ветер,
Искрой-пеплом, сквозил в снах.
Но, снаружи: громким, терпким,
Льдисто-искренним сжимал.
Серым небом - дарил ясность.
Островами - сокрывал.
Никогда - не прятал красный.
Но, рассеял / тень зеркал.


Рецензии