Литературный оргазм

Мои мысли друзья моих чувств,
Горизонт необъятных страстей.
Нас пленяет мираж всех искусств,
И мы мчимся в бреду скоростей.

Получаю  оргазм я от слов,
Многоточий и сказочных дум.
Только то что способен ум,
Подарить, то и есть шалом.


Рецензии