Любовь нам не была дана

         08.11.2022 год.
          К И Ш И Н Ё В
С первых дней наших встреч,
Приводила  судьба к неразлучной любви.

Мы с тобой словно меч,обрубали печалям концы.
Шли той гордой и стройной походкой.

Не взирая на слякоть и дождь,
Мы смотрели на ложь с неохотой,

Пытаясь друг другу помочь.
Любовь нам не была дана,

Уходила всегда от причала,
Нас с тобою любовь предала

И естественной мукою стала.
Не смотря ни на что,дошагали до юбилея,

Тридцать лет спустя, как кино,
Сохранили ушедшее время.

Пусть будет так, как есть и ладно,
Ведь дети,внуки - наш покой.

Лишь одна душа- отрада,
Останется всегда живой.

Её не задушить вовеки,
В ней царит одна весна.

Небесных звёзд лучистых блики,
В ней отражаются всегда.


Рецензии