Не настоящая

Враждуют мысли в запустенье,
Как совести последние следы.
Остались незыбытые сомнения,
И повести печальные труды.

Времён обычных подошла эпоха,
И разногласья стиснули народ.
Но разве что безумный грохот -
Избавит разом от забот.

И красноречий беглых мыслей
Пасутся стадом в голове.
А показатель только числа,
Как деньги брошенных толпе.

Редеет правда - ложь сгущая,
Предательски скрывая взгляд.
Не настоящая…Пустая
Любовь у этих всех ребят.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.