О заявлении А. Руденко сообщает ТАСС

Сообщает ТАСС о заявлении заместителя РФ МИД главы, что у России нет для с переговоров с Украиной условий предварительных.
Признаюсь, я просто потрясен таким заявлением Руденко.
Хотя я не отношусь к людей разряду впечатлительных.
К тому же знаю, что к пониманию пословицы — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — непреодолимая стоит перед сознанием людей всех стенка.


Рецензии