Полнолуние и затмение Луны

Полнолуние однако повлияло
на Вас друг!
Луна красная затмила и себя
да всё вокруг.
Восприятие сменилось и размеры расплылись,
Ну, скажите Вы на милость, с дуба что ли сорвались?

Ой, Луна, неблагосклонна, облунила как могла
И теперь в слона влюблённый, друг
залез на провода.
Подключился к 220, хоть и мал, а током бъет.
Надо, как-то заземляться, не то Вам грозит улёт.

По другой помчит орбите, ваши кварки в темноту.
Коль такого не хотите, заходите я Вас жду.
Электричество мы снимем, просто чаем , без всего.
Я Ваш друг, только поймите, мне мужчина ни к чему.


Рецензии
Валентина, дорогая!
Вот Вы - юмористка! На ночь меня рассмешили!
Читаю, улыбаюсь и Вашему юмору удивляюсь!
СПАСИБО!
С благодарностью и теплом к Вам...Людмила...

Людмила Павлова 47   05.10.2023 23:38     Заявить о нарушении
Людмила, я знакомому поэту писала))))

Валентина Яковлева 7   06.10.2023 20:55   Заявить о нарушении