Все дороги ведут к тебе
Все дороги ведут к тебе.
Независим.
Непримирим.
Уступаю тебе в борьбе.
Нас столкнула сама судьба.
Я не знаю других причин,
Почему выбираю тебя
Среди прочих других мужчин.
Я сама замыкаю круг.
Мне не нужен никто другой.
Ты меня обнимаешь вдруг,
И в системе программный сбой.
Ты заполнил меня собой.
Я хочу одного тебя.
Не лирический, но герой.
Я отныне живу, любя.
Отголосок моих молитв,
Рай создавший мне на Земле....
Все дороги ведут не в Рим.
Все дороги ведут к тебе....
Свидетельство о публикации №122110808062