Разбилось
Стекло разбилось,
Тень сошла на нет,
Боль, как моль,
Беговая дорожка,
Бесконечные патроны,
Гильзы цилиндрах,
Сыпятся, как снег,
Увязла а моря нет,
Покрывало высоты,
Тянет всё внутри,
Молитва, как уста,
Вернётся, расставит,
Боль утихнет, чистота.
Свидетельство о публикации №122110800797