Садовник и Роза

А роза цвела, лепестки распустила...
Любила садовника очень она!
Любовью той очень она дорожила,
Которая богом была ей дана!

И в розе лишь той души аж нечая,
Садовник свой истинный путь отыскал:
Любил лепесточки он гладить руками
И розу он нежно к себе прижимал!

Бывало, та роза кололась шипами
И были уколы остры и больны!
Но, всё же любил наш садовник всем сердцем
И не было выше той самой любви!

И роза, поняв, что безумно любима,
Шипы убрала, убрала всем на диво!
И стала не розой, а просто цветком,
Садовника чтоб целовать своим ртом!

И руки её оказались нежны
И для садовника очень важны!
Слились они вместе в объятии страстном,
А муки до этого были напрасны!

Теперь они вместе на все времена:
Любимый с Любимой, Он и Она!

2008г.
фото автора


Рецензии