Глажу его по шерсти
А он меня - вечно против,
Только, когда мы вместе,
Весь замирает мир.
Вряд ли вы нас счастливей
В этот момент найдете.
Нам на планете тесно,
Что уж - в стенах квартир....
Слишком он независим, слишком неприручаем,
И чересчур упрямой часто бываю я.
Только я знаю точно, что в этой бурной жизни
Он - моя боль и слабость,
Сила, любовь, семья.
Свидетельство о публикации №122110807944