Вранья безмерно проникло в души, в интернет...

   Вранья безмерно проникло в ДУШИ,в ИНТЕРНЕТ...
           Самуил Фрумович      
      
     Я вывел формулу добра и понял вдруг источник зла...
     Все просто зло - вранья безмерность и жадность всё иметь и брать,
     Ещё бахвалиться достатком и всех нас вместе собирать...
     И говорить, что мы всех лучше, нет в интернете круче нас.
     И посылать всех на три буквы тех, кто не вторит вам сейчас...

     Или лукавить, врать безмерно, всё обещать и обещать.
     И думать, как я их искусно сумел обставить, вновь собрать,
     И сколько дураков на свете мне верят-не пересчитать...
     Я их всегда насобираю, на лаврах буду почивать...

     И вновь истории всплывают, как просто взять вам миллион.
     Но только денежки получит лишь только он, лишь только он.
     Он и портретик свой узнает, но сказку новую найдет...
     И вот уже на ОБЕЩАНЬЯХ народ к нему весь вновь "плывёт".

     Народ доверчив... Он от Бога научен видеть лишь ДОБРО...
     Не знает он, что в Интернете давно уж врать заведено...
     И ВЕРИТ и идет за сказкой, благодарит того, кто врёт.
     Надеется, что скоро ВМЕСТЕ со всеми в рай он попадёт...

     Но вдруг герой мой восклицает: Не так работали, друзья!
     А потому  ворота рая открыты только для меня!
     А вам, друзья, ещё трудиться придется годик или два
     Смотрите, что я вам придумал: Квартиры, Мерседес, ура!...

     Мораль проста: вранья безмерно проникло в ДУШИ,в ИНТЕРНЕТ,
     А потому НЕ ВЕРЬТЕ СКАЗКАМ, Себя Любите... ВСЕМ ПРИВЕТ!

      Самуил Фрумович  08.11.22


Рецензии
Бесценен этот замечательный поэтический труд! ПРАВДА В НЁМ И ТОЛЬКО ПРАВДА!
Сильно написано, мудро написано и очень СПРАВЕДЛИВО!
Примите, дорогой Самуил Львович, слова моей искренней и глубокой благодарности
за ваше всегда полезное и интересное Творчество! Всех благ заслуженных Вам!
С теплом сердечным и искренним почтением,

Верона Шумилова   09.11.2022 01:35     Заявить о нарушении
Поэт не пишет... А поет Душою...
И ты поешь мелодии свои...
РОМАНСАМИ, СОНЕТАМИ, МЕЧТОЮ...
ТЫ ВОСПЕВАЕШЬ МУЗЫКУ ЛЮБВИ...
ЭКСПРОМТ любимой поэтессе и другу нашей ОП...

Самуил Фрумович   11.11.2022 00:56   Заявить о нарушении