Россия
Начала
Люди
Пространства
Жизнь и СЧмерть
Движение
Скомканное
И как из недра вулкана
Судьбы
Времена
Эпохи
Достижения
И скрби
Преодолния
Падения
И взлеты
В отдельной личности
Россия !
Пространства
Тишина
И тихие забытые шаги отдельного человека
Память
Из этих кирпичеков
Нет ничто не забыто
Ни единый вздох
И ни одна потеря
Все вписано в книгу Вечности
Навсегда
Навсегда
Навсегда
Свидетельство о публикации №122110807915