Именем реки Инь...

Запуталась Луна
В нижнего белья
Узорах... -
Нежными взорами,
Вечное *Ты плюс Я*...
Млечное *Я плюс Ты*... -
Над обезличенными коридорами
Будней прохожих,
Ни на кого не похожею,
Птицей
Мечты,
Над границами государства -
Нашей Любви
Постоянство, -
Мы больше, чем просто коллеги...
Мы больше, чем просто друзья... -
Все то, что нельзя
И необходимо ускорить, -
Движением волн
Бездонности,
Сейчас и на самом деле, -
В вишневость небес
И в их синь,
В мужском или женском теле -
Инь обретает
Инь.


Рецензии